La Brasería de Cuéllar es un restaurante especializado en carne de buey, carne procedente su propia ganadería llamada Terrabuey, que se encuentra a tan solo unos kilómetros del restaurante.
Para hacer inolvidable la experiencia han desarrollado «Bueyturismo», una experiencia gastronómica, cultural, turística y de naturaleza única, de inmersión en el mundo del buey.
Ofrecen tres opciones (desde 58 € por persona):
- Experiencia Bueyturismo.
- Experiencia Bueyturimo plus.
- Experiencia Bueyturismo al completo.
La experiencia consiste en la visita de la finca Terrabuey, donde los clientes pueden ver a los mas de 100 bueyes, conocer su proceso de crianza natural siempre pensando en el bienestar animal.
Terrabuey es un lugar de recreo, donde pasear y hacerse fotos con los bueyes, visitar los establos de caballos, recolectar vegetales en el huerto ecológico o recoger los huevos en nuestro gallinero.
Después de la visita a la finca, la actividad continua ya en el restaurante, en el que apuestan por la calidad extrema de su producto estrella, la carne de buey.
El restaurante está situado en la calle Agustín Daza, 8.
Es necesario reservar: Tel. 921 144 926
Página web: https://tienda.terrabuey.es/bueyturismo/
Correo electrónico: info@terrabuey.es
Redes Sociales
También cuentan con alojamientos son dos viviendas de usos turístico, el primer alojamiento con capacidad de 4 personas, y el segundo tiene una capacidad de 6 personas.